#8 – Recettes


BANDÉRILLES DE LÉGUMES ET HALLOUMI GRILLÉS

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands : • 300 g d’Halloumi 

• 2 courgettes 

• 1 poivron rouge 

• 1 oignon rouge 

• 4 tomates cerises 

• 3 cl d’huile d’olive Kalios 

• Sel fin, poivre du moulin Sarabar

Progression de la recette : 

 

 

Préchauffez le barbecue à 220°C. Lavez, épluchez et taillez en gros morceaux l’ensemble des légumes. Découpez le fromage en cubes de même calibre. Montez sur des brochettes l’ensemble des légumes et le fromage. Huilez légèrement l’ensemble des brochettes. Assaisonnez sel fin et poivre du moulin. Au moment du service, marquez les brochettes sur le barbecue bien chaud et laissez cuire 7 à 8 minutes. Servez les brochettes bien grillées accompagnées d’une salade verte assaisonnée. Dégustez à température ambiante.

 

Les Conseils de Jean-Charles si vous l’aviez invité dans votre cuisine :

 

Dans cette recette, Il est possible de remplacer les légumes par ceux de votre choix (aubergines, ail confit, etc.). 

 

Pour le bon déroulement de la réalisation de cette recette il vous faut : 

 

Un barbecue et des brochettes en fer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *