#7 – Recettes


BANANES AU BARBECUE FRAÎCHEUR VANILLE

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands :

 

 

• 6 Bananes Frécinette 

• 20 gr. de coco poudre 

• 10 gr. de copeaux de coco 

• 4 quenelles de Glace vanille Philippe Faure

Progression de la recette :

 

Préchauffez le barbecue à 200°. Découpez les bananes en 2 dans le sens de la longueur avec la peau. Marquez les bananes sur le gril. Déposez les bananes dans les assiettes de service. Parsemez-les avec les copeaux de coco. Déposez une quenelle de glace sur la coco en poudre. Servez rapidement pour une dégustation en chaud froid. 

 

Les Conseils de Jean-Charles si vous l’aviez invité dans votre cuisine : 

 

Dans cette recette, il est possible de remplacer la glace vanille par un sorbet citron vert ou une crème glacée à la réglisse, bien entendu si elle vient de chez Philippe Faure ! 

 

Pour le bon déroulement de la réalisation de cette recette il vous faut : 

 

Un barbecue.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *