#5 – Édito

Chers Ligeurs et futurs Ligeurs,

C’est une newsletter pleine de douceur et de délicatesse que j’introduis. Ce sont les mamans que nous mettons à l’honneur à travers nos recettes, nos mots, nos astuces et nos histoires.

A l’occasion de la fête des mères, notre newsletter prend des allures réconfortantes, sucrées et angéliques. Découvrez la fabuleuse histoire de Georges Blanc et de cette affaire familiale qui se trasnmet de générations en générations. Explorez la fraise et ses différentes variétés. Et par-dessus tout, réalisez les recettes du Chef de LA LIC, Jean Charles Karmann :  Tartelette de fraises aux parfums de pistache et Le Zebra cake !

Découvrez également notre splendide invitée pour la prochaine Récréation Gourmande de la Fête des Mères le Jeudi 27 Mai.

La Fête des Mères , c’est l’occasion de dire à nos mamans combien elles comptent pour nous et combien elles nous inspirent l’Excellence…

A très vite ! 

Eric,

 

Eric FROMMWEILER,

Président de La Ligue d’Improvisation de la Cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *