#4 Le mot du chef

La voilà la bonne odeur de chocolat et les éclats de rires des enfants émerveillés par la découverte d’un œuf ou d’une poule en chocolat, dissimulé au cœur d’un arbre bourgeonnant. Le soleil se fait moins timide et la période morose que nous traversons s’estompe un peu. L’optimisme est le maitre mot de la Ligue d’Improvisation de la Cuisine.

Et si on en profitait pour se régaler, si on partageait ensemble de nouvelles recettes, de nouveaux produits, de nouvelles émotions gourmandes.

 

Toute l’équipe de LA LIC reste mobilisée pour dénicher le meilleur des produits et des ingrédients qui feront notre été. Dans cette nouvelle News, ce trait d’union entre nous, vous trouverez à nouveau « Le Savoir des Saveurs, ou la Saveur du Savoir ». Les recettes de saison mais aussi la découverte d’un petit fromage de Dordogne, la Grande histoire du chocolat et le portrait d’une Légende Le Chef Joël Robuchon. Toujours à votre écoute et ne cultivant pas « la science infuse !! » si vous aviez des produits à nous faire découvrir, des questions gourmandes, des voyages savoureux à nous proposer, n’hésitez pas à nous solliciter sur notre site, nos réseaux et par mail.

 

A très bientôt pour notre prochaine Récréation Gourmande, ce vendredi 2 Avril à 18h30.

 

En attendant, prenez bien soin de vous et de vos proches.

 

Avec toutes mes sympathies gourmandes.

 

                                                                             Jean-Charles Karmann

                                               « C’est par la Faim que tout commence »