#4 – Edito

Chers ligueurs et futurs ligueurs, 

La saison du chocolat est ouverte ! Plaisirs sucrés, confiseries et douceurs chocolatées sont d’actualité. Un doux cocktail accompagné de l’arrivée des beaux jours, la recette idéale pour savourer ce mois d’Avril. A travers la newsletter de ce mois-ci, nous préparons Pâques de façon excellente et gourmande. LA LIC vous raconte le merveilleux récit du Chef Joël Robuchon, Meilleur Ouvrier de France et surtout Chef le plus Etoilé du Monde.

Nous vous expliquons l’histoire du traditionnel Œuf en chocolat. Et nous vous communiquons quelques chiffres sur la consommation de chocolat en France… vous serez surpris du classement des Français !

Jean-Charles Karmann, Chef de LA LIC, vous donnera les secrets d’un repas réussi, à absolument faire découvrir à vos proches en ce week-end festif ! L’agneau et le chocolat seront évidemment les invités de vos assiettes.

Ce mois d’Avril annonce également la dernière ligne droite avant la sortie de notre place de marché. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l’excellence gastronomique !

A très vite !  


Eric,

Eric FROMMWEILER,

Président de La Ligue d’Improvisation de la Cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *