#1 – Edito

Les News de l’Excellence Gastronomique

Chers Ligueurs et futurs Ligueurs,

Vous avez entre les mains, la première Newsletter mensuelle de La Ligue d’Improvisation de la Cuisine ou LA LIC.

LA LIC est une Start’up que je monte avec 2 associés Jean-Charles Karmann, le Chef des Chefs de LA LIC et Jérémy Cerceau, l’amoureux de l’Excellence Gastronomique. Elle est la première Place de marchés autour de l’Excellence de la Gastronomie Française à domicile.

Elle vous fera connaître les meilleurs produits gastronomiques et chefs cuisiniers français…et donc du monde.

En effet nos Chefs sourcent quotidiennement les produits d’excellence à Rungis ou auprès de producteurs locaux. Du producteur à l’assiette. Vous ne les trouverez jamais rassemblés ailleurs que sur LA LIC et vous pourrez aussi bénéficier de conseils et astuces de Chefs pour que votre menu soit exceptionnel, en faisant venir un chef à domicile ou en commandant des plats dans des restaurants étoilés. LA LIC vous permettra d’accéder à l’excellence au quotidien.

LA LIC, toute l’excellence de la Gastronomie, EN UN CLIC.

La première version du Site sortira mi-février mais nous avons déjà organisé avec succès fin décembre des Récréations Gourmandes, via Zoom, où Jean-Chef Karmann, a improvisé des plats de Fête. La prochaine aura lieu, le mardi 2 Février à 18h et nous accueillons ce jour-là, Xavier Rousseau, le Chef de l’Equipe de France de Football, pour une improvisation à 4 mains.

Vous pouvez déjà nous suivre sur les réseaux sociaux (Facebook, Linkedin, Instagram, Tweeter), cela va vous mettre l’eau à la bouche.

En ce début d’année 2021, nous vous souhaitons une année gourmande et riche en découvertes culinaires.

Prenez-soin de vous, de votre alimentation et goûtez avec LA LIC à l’excellence.

A très vite

Eric FROMMWEILER,

Président de La Ligue d’Improvisation de la Cuisine

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *